注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天不知命

一生清福,只在碗茗炉烟

 
 
 

日志

 
 

周末了  

2009-11-19 17:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周末。叙利亚周五周六放假,周日上班,特色之一。周日国内不上班,这样的话,是不是一周可以休息三天?今天联系了一下使馆,大使有安排,见不了。不过随后又来电话,明天早上在大使官邸见我们。不错,长这么大,第一次有机会看看官邸长啥样。其实估计也就一单身宿舍。

叙利亚居然是世界上房租第八贵的国家,TMD,忍不住要骂,这里的人不知怎么活。不过,马路上看到的人大多脸上洋溢着笑容,看来很满足的样子。这里的小孩尤其可爱,个个长得像洋娃娃,漂亮。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017